Chi siamo
Cucina tipica romagnola e specialità al tartufo
Ustarì Di Du Canton è un locale dall’ambiente familiare ed accogliente, dove poter gustare il meglio della tradizione gastronomica romagnola, dalla pasta fresca all’uovo (cappelletti, tagliatelle, strozzapreti), ai salumi e formaggi locali. In ogni nostro piatto ritroverai gli antichi sapori di una volta. Quelli della tua infanzia, quando la nonna in cucina tirava la sfoglia con uova di giornata.
Come a casa tua
Una cucina che ha sempre un non so che di familiare, sostanziosa e nutriente
fatta per riempire la pancia!
Già osteria dalla metà dell’Ottocento, mantiene l’ambiente rustico e informale originario, completato da un fresco giardino con pochi tavoli. Michele, chef e patron, propone un menu di carne (cotta in vari modi) ma bandiera della casa restano le paste fatte in casa, ripiene di verdure, funghi e tartufi quando è stagione.
La sala è il regno di Susanna, sommelier professionista, sempre prodiga di suggerimenti per i giusti abbinamenti. Non mancano mai il formaggio di fossa di Sogliano e gli affettati nostrani.